Root » JhezeR

Kumpulan Tulisan Tag JhezeR

Email From …

Email From …

Halo JhezeR, bagaimana kabarmu sekarang? Saya harap kamu sekarang udah sukses ya sebagai netpreneurs ๐Ÿ™‚ pastinya S1 kamu udah ditamatkan dong yaa walau dengan susah payah hahaha… Target $5k/bulan kayaknya belum kesampaian juga ya? kamu mesti lebih fokus lagi dong kalau perlu bikin gede-gede dikamar “FOKUS! FOKUS! FOKUS!” trus berpikirlah lebih cerdas jangan memaksakan diri

[ 39 Komentar / 3942x diLihat ]

Gratis Gemini Theme

Gratis Gemini Theme

Halo semua, kali ini saya cuma mau kasih secara gratis theme yang saya pakai sekarang yakni Gemini Theme. Sebenarnya saya agak malas kalau kasih theme ini, karena saya belum mahir bikin theme dan theme ini pun hanya sekedar coba-coba saja. Namun berhubung ada beberapa blogger yang minta secara langsung, tapi waktu itu saya tolak karena

[ 85 Komentar / 9310x diLihat ]

Sambut Ramadhan, Menuju Kemenangan

Sambut Ramadhan, Menuju Kemenangan

Tak terasa beberapa saat lagi, kita memasuki bulan Ramadhan 1432 H. Sebelumnya saya dengan setulus hati ingin menyampaikan MOHON MAAF LAHIR BATIN. Mungkin hari-hari yang lewat saya telah menyisakan gores kesalahan di tulisan Blog ini, ada tulisan yang kurang pantas dipublikasikan, ada komentar yang kurang berkenan di Blog Sobat, belum sempat untuk berkunjung balik, ada

[ 16 Komentar / 3673x diLihat ]

Gemini Theme

Gemini Theme

Halo semua ๐Ÿ™‚ Sudah 1 bulan gak update blog ini, yah kayaknya hampir jadi kebiasaan untuk sangat jarang ngeblog sekarang. Sambil ngumpulin semangat baru untuk bikin postingan, saya mencoba ganti theme blog jhezer.com karena udah mulai bosan untuk dilihat, lagipula theme sebelumnya sukses bertahan hampir 1,5 tahun. “Gemini Theme”ย  yap itu nama yang saya beri

[ 45 Komentar / 5550x diLihat ]
1 / 512345