Root » Domain

Kumpulan Tulisan Tag Domain

Domain Gratis is.com

Domain Gratis is.com

Bagi para pecinta gratisan, khususnya domain gratis. Sekarang juga ada lho domain is.com yang tentunya gratis seperti domain : co.cc / .tk / .co.tv / .co.nr / cz.cc / [dot] [dot] lainnya. Pas pertama kali JhezeR mencium bau domain gratisan is.com ini, teringat untuk bikin nama domain dengan kata berakhiran -is seperti grat.is.com atau man.is.com

[ 71 Komentar / 7446x diLihat ]

Akhirnya .com

Akhirnya .com

Aloha… gak terasa udah 9 hari sejak postingan terakhir menghiasi blog ini, entah waktu yang bergulir begitu cepat atau si saya yang lagi malas untuk blogging. Oia… JhezeR akhirnya punya blog dengan domain .com juga *lebay banget mungkin* 😀 , setelah selama ini begitu setianya make subdomain untuk aktivitas ternak blog di berbagai penjuru penyedia

[ 51 Komentar / 3370x diLihat ]

JhezeR Waz Here

JhezeR Waz Here

Hurayyy…… Hari ini (30 Oktober 2009), Domain jhezer.web.id telah resmi diaktifkan oleh PANDI tempat JhezeR daftar dan beli domain .id ini. Yap… jadi punya alamat baru nih, setelah domain gratisan lama yang juga di hosting gratisan terkena suspended. Domain baru, Semangat baru untuk kembali ngeBlog setelah sekian lama jadi Blogger murtad. Kenapa JhezeR memilih domain

[ 1 Komentar / 2757x diLihat ]

Free Domain co.tv

Free Domain co.tv

Akhirnya ada juga yang nyaingin free domain dari co.cc ,pada awalnya emang serasa aneh karena teman-teman saya udah lumayan banyak yang menggunakan domain co.tv, awalnya dikira itu bayar tapi setelah coba diakses alamat www.co.tv ternyata memang benar, ada domain gratis baru yang powerfull dan tidak kalah dengan co.cc karena proses registrasi yang simpel dan domain

[ 11 Komentar / 4118x diLihat ]