Root » Blogging » Award Award

Award Award

Alhamdulillah di awal Mei 2011 ini, Tim Internet Sehat memberikan “Blog & Content Award (ISBA) 2011” kategori Bronze sesi 3 untuk Blog jhezer.com

ISBA 2011 Bronze Award

Senang rasanya, Blog ini ada manfaatnya buat pengunjung dan dinilai layak masuk program Internet Sehat oleh ICTwatch. ISBA 2011 kategori Bronze Award sesi 3 ini, Blog saya mendapat penghargaan bersama dengan Blog-nya Rusabawean. Ulasannya dapat dilihat di ictwatch dan detik.

Adapun tujuan dari program Internet Sehat adalah untuk “men-generate tumbuhnya konten – konten lokal sehingga semakin banyak generasi muda Indonesia yang aktif menulis di Blog“. Semoga dengan adanya ISBA 2011, semakin bertambah banyak Blogger Indonesia, tentunya dengan ide, kreatifitas dan konten positif yang di posting di Blog masing – masing.

Selain Award dari Internet Sehat, dalam waktu berdekatan Blog ini juga dapat Award lainnya dari Blogger (Mas Tomi) yaitu Blogger Choice Award dan One Lovely Blog Award.

Blogger Choice AwardOne Lovely Blog Award

Terima Kasih yoo buat Tim Internet Sehat, Rekan Blogger, Sobat semua dan Pengunjung setia Blog jhezer.com atas Award, kunjungan serta dukungannya kepada Blog ini.

Happy Blogging

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Blogging » » » » »
Award Award Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Award Award @JhezeR.com

Alhamdulillah di awal Mei 2011 ini, Tim Internet Sehat memberikan “Blog & Content Award (ISBA) 2011” kategori Bronze sesi 3 untuk Blog jhezer.com Senang rasanya, Blog ini ada manfaatnya buat pengunjung dan dinilai layak masuk program Internet Sehat oleh ICTwatch. ISBA 2011 kategori Bronze Award sesi 3 ini, Blog saya mendapat penghargaan bersama dengan Blog-nya

Rating: 5

42 Komentar "Award Award"


  1. okviyoandra | 6 Komentar +
    May 5th, 2011 @ 13:33

    wah..selamat buat jhezer.com, semoga blogger minang makin jaya…..

    Balas Yoo

    okviyoandra |

    weeh, ane pertamax ne……
    selamat yoo buat jhezeR

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Pertamax makin naik skrg lho.
    Thank yoan

    Balas Yoo

    okviyoandra |

    hehehe…iya, pertamax makin mahal aja, moga-moga di jhezeR, harga pertamax tetap stabil…

    sukses selalu buat jhezeR…

  2. Agry | 5 Komentar +
    May 5th, 2011 @ 13:39

    Conratulations bang Jhezer 😉
    keep up the good work !!

    gooo blogging !! 😉

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Thank you, agy
    happy blogging

    Balas Yoo

  3. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    May 5th, 2011 @ 13:43

    mantabb.. smoga bs lanjuuut terus mas jhezer

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Moga dpt platinum hehe.. tpi gak berharap kok, thank mas tom

    Balas Yoo

  4. phiy | 10 Komentar +
    May 5th, 2011 @ 14:09

    wihiw. Selamat um jhez! Pasti makin semangat ngeblog deh 😉

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Wew saya msh imut gini dipanggil um xixi… Semangat ngeblog kdg turun kdg tlalu bernafsu. Thank buk guru phiy

    Balas Yoo

  5. herry | 3 Komentar +
    May 5th, 2011 @ 22:53

    selamat ya. Lanjutkan karya2nya mas. sukses selalu

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Terima kasih mas, salam sukses juga.

    Balas Yoo

  6. aming | 57 Komentar + ♥♥♥
    May 6th, 2011 @ 14:46

    selamat…selamat….tetap semangat yaa…
    btw ada ebook art of SEO, kalau berminat monggo mampir….

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Yup,makasih mas aming. Berminat dong.

    Balas Yoo

  7. HTML1155 | 57 Komentar + ♥♥♥
    May 6th, 2011 @ 14:56

    galak bener gan SATspam nya…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Maaf mas aming, bukan satspam nya yg galak tpi kayaknya ada dkit masalah ama cache.
    Komennya saya hapus yg sama yah 😀

    Balas Yoo

  8. Irawan | 16 Komentar +
    May 6th, 2011 @ 19:05

    Selamat ya… moga-moga lolos terus ampe platinum

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Thank mas, Moga blog ini bisa ngikutin jejak sauskecap nantinya.

    Balas Yoo

  9. iskandaria | 16 Komentar +
    May 6th, 2011 @ 22:34

    Selamat ya mas. Blog ini memang sangat pantas memperoleh award tersebut. Jujur saja saya banyak terbantu dari beberapa postingan blog ini, terutama yang membahas tentang trik seputar WordPress.

    Trik paling saya suka yaitu Private Login 🙂

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Terima kasih mas, senang kalo postingan saya bisa membantu mas Is

    Balas Yoo

  10. ismail | 3 Komentar +
    May 7th, 2011 @ 14:39

    Selamat ya mas udah dapat label “blogger sehat”. Moga saya bisa mengambil ilmu dari mas.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    terima kasih yoo, blog ini copyleft kok mas.

    Balas Yoo

  11. Adi Wibowo | 10 Komentar +
    May 8th, 2011 @ 14:41

    Selamat atas Awardnya mas Jhezer.
    Sukses selalu

    Balas Yoo

    JhezeR |

    makasih mas, salam blogging dan sukses juga

    Balas Yoo

  12. Pena Aksi | 3 Komentar +
    May 8th, 2011 @ 17:06

    wah..selamat y…semoga saya menyusul

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thanks mas, disusul yoo

    Balas Yoo

  13. selfishyayun | 3 Komentar +
    May 9th, 2011 @ 09:28

    saya ga tahu blog saya masuk mkategori sehat atau engga, soalnya saya menulis lelucon artis di blog saya yang mungkin terlihat lucu untuk sebagian orang tapi tidak untuk sebagian lagi.

    Selamat mas untuk awardnya dan salam kenal

    Balas Yoo

    JhezeR |

    coba aja daftar dulu mas, mana tahu bisa dapat award juga ntar.

    Balas Yoo

  14. @helgaindra | 31 Komentar + ♥♥
    May 11th, 2011 @ 10:57

    congrats braderrrr
    semoga makin eksis ngeblog!

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Tengkyu bro..
    Yap, happy blogging

    Balas Yoo

  15. Gaptek | 3 Komentar +
    May 17th, 2011 @ 11:33

    selamat om kereenn bisa jadi juara 🙂

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank yoo ayead

    Balas Yoo

  16. andre | 32 Komentar + ♥♥
    May 19th, 2011 @ 15:25

    selamat mas jhezer. smoga blognya tambah bermanfaat lagi. ajarin rahasianya mas 😀

    Balas Yoo

    JhezeR |

    terima kasih mas, rahasia apa yg mw diajarin 😀

    Balas Yoo

  17. slashtips | 2 Komentar +
    May 19th, 2011 @ 15:27

    selamat mas. smoga sukses selalu. tipsnya dibagi2 hehe

    Balas Yoo

    JhezeR |

    makasih mas, tipsnya gak ada hehe… sukses juga

    Balas Yoo

  18. indonovel | 1 Komentar +
    May 19th, 2011 @ 17:36

    selamat bro..
    iya, hari ini aku jg dapat email dr penyelenggara ISBA.. masuk kategori Bronze utk sesi minggu ini , kamis (19/5/2010)..
    aha ha.. semoga ke depan kita bisa meraih medali emas sama2, bro… 🙂

    salam…

    Balas Yoo

    kesian |

    wah, indonovel salah tuh..
    kayaknya kena spam deh…
    ntuh panita Isba award kayaknya kirim email ke semua peserta yg pernah daftar secara serentak, seolah-olah yg dikirimi menang, padahal kagak..
    aku jg dapat email yg sama bro. tp masuk Spam..
    gue doain smoga loe dapate deh periode berikutx.. 🙂
    salam blogger sehat…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Makasih mas, selamat jg nih bwt indonovel jg dpt bronze award sesi 5.

    Balas Yoo

  19. Ferry | 4 Komentar +
    May 19th, 2011 @ 22:07

    Selamat, mas..

    saya juga ikut sih, tapi belum jadi target utama hehehee
    (ntah sudah di app ntah belum)

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Makasih mas, kalo udah di terima kan muncul komennya di postingan pendaftaran isba.

    Balas Yoo

  20. ebookbahasa | 1 Komentar +
    May 25th, 2011 @ 17:02

    ciee ciee, dapat penghargaan ni, kapan lah ane bisa dapet penghargaan juga, waah mimpi kali ye,, selamata ya mas jhezer.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...