Root » Others » Astaga!com LifeStyle On The Net

Astaga!com LifeStyle On The Net

ASTAGA.COM: Kontes SEO

Pas lagi iseng – iseng  Googling dengan kata kunci kontes SEO, maka om gugel langsung menampilkan informasi adanya kontes SEO yang diadakan oleh situs portal Astaga!com… Wah kenapa baru sekarang JhezeR tahu tentang kontes ini, padahal waktu mulai kontesnya dari tanggal 30 november 2009 kemarin, ketahuan kalau JhezeR  jarang update info seperti ini, sebenarnya JhezeR belum pernah juga ikut dalam kontes yang kayak ginian sebelumnya, cuma sekedar lihat berbagai trik blogger lain dalam mengoptimalkan SEO pada blog / web untuk ikutan kontes SEO.

Melihat hadiah yang ditawarkan dan waktu pelaksanaanya yang cukup lama, maka JhezeR memutuskan untuk ikut kontes ini walaupun cuma bermodal semangat nulis tanpa dukungan blog yang SEO friendly tidak apalah yang penting udah pernah coba ikutan kontes SEO. Kata kunci sekaligus tema kontes yang diadakan Astaga!com  adalah  “Astaga!com Life Style On The Net“. Sebuah tema yang menarik untuk dibahas dan di perlombakan.

Astaga!com, pertama kali JhezeR dengar kalo gak salah waktu SMP sekitar tahun 2000 lah, coba – coba buka situs ini dengan koneksi internat yang sangat lemot ternyata isinya kebanyakan info gosip seleb dan informasi lainnya, isi yang menurut Jhezer waktu itu tidak ada manfaatnya hehehe….

Sekarang dengan konsep Astaga!com Reborn, Astaga!com mencoba untuk lahir kembali, dalam menyajikan berita di situsnya. Astaga!com memberikan beragam paduan dan pilihan untuk para member Astaga!com ataupun pengunjung yang tidak jadi member. Berita yang disajikan mulai dari tulisan, video, gambar, bahkan berita dalam bentuk audio pun tersedia di Astaga!com Lifestyle On The Net ini. Selain itu Astaga!com juga menyediakan fasilitas bookmarking yang juga lagi nge-trend saat ini, maka Astaga!com menurut Jhezer bisa disejajarkan dengan situs portal lainnya seperti detik.com, kompas.com, okezone.com atau vivanews.com dalam hal tercepat, terdepan dan terupdate dalam penyajian berita, walaupun segmen beritanya sedikit berbeda.

Kenapa Astaga memberi tema diatas ya… menurut JhezeR lagi nih mungkin sekarang kan lagi trend nya Lifestyle on the Net alias orang orang pada melek internet dan jaringannya bahkan udah masuk ke pedesaan dan masyarakat pun sudah pada tahu dengan internet informasi yang di dapatkan akan lebih cepat daripada media lain di tambah lagi syndrom social networking. Life Style on the Net adalah Peralihan life style ( gaya hidup ) yang cenderung untuk lebih banyak bersentuhan dengan dunia maya dan Astaga!com Reborn telah memulai langkah tersebut pada 5 Oktober 2009.

Berikut beberapa Content dari situs Portal Astaga!com

1. Lifestyle (gaya hidup)

  • Kuliner
  • Gadget
  • Travel
  • Games
  • Sport
  • Otomotif
  • Fashion & Style
  • Nightlife & Clubbing
  • Hasrat

2. Sinema

  • Bioskop
  • DVD & VCD
  • Layar Kaca
  • Gosip

3.  Musik

  • Musik Resensi
  • Klias Musik

4. Selebriti

  • Artist
  • Musisi

5. Ragam

  • Sembari Ngopi

6. Video

7. Zodiak

8. Your News

  • Published
  • Upcoming
  • The Best News

9. 7circle

  • Games
  • Chat Room
  • Musik
  • Video

10. Forum

  • Astaga Forum

Mmm… Content yang menarik untuk di lihat di Astaga!com LifeStyle on The Net

Kembali lagi ke hadiah ditawarkan oleh astaga, maka JhezeR so pasti mengincar yang no. 1 dong tapi kalo di indeks Google  saja  udah syukur banget tuh bisa ngalahin web dan blog lain yang udah lama serta mantap SEO nya  soalnya blog JhezeR ini baru nongol 1,5 bulan lalu.. [Keep Share] [Keep Struggle].

Untuk Hadiah , Syarat dan Ketentuan lainnya bisa di lihat di sini.

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » »
Astaga!com LifeStyle On The Net Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Astaga!com LifeStyle On The Net @JhezeR.com

Pas lagi iseng – iseng  Googling dengan kata kunci kontes SEO, maka om gugel langsung menampilkan informasi adanya kontes SEO yang diadakan oleh situs portal Astaga!com… Wah kenapa baru sekarang JhezeR tahu tentang kontes ini, padahal waktu mulai kontesnya dari tanggal 30 november 2009 kemarin, ketahuan kalau JhezeR  jarang update info seperti ini, sebenarnya JhezeR

Rating: 4

5 Komentar "Astaga!com LifeStyle On The Net"


  1. Walker | 1 Komentar +
    December 18th, 2009 @ 11:33

    Selamat berjuang brotha.. ditambahin backlink ny sipp http://jhezer.com/astagacom-lifestyle-on-the-net/

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 18th, 2009 @ 13:23

    Ha..Ha..Thanx, Cuma ikut meramaikan aja..

    Balas Yoo

  3. December 20th, 2009 @ 19:25

    salam kenal dari seorang blogger pemula yang sedang belajar seo.saya juga ikut meramaikan lho.
    .-= astaga.com lifestyle on the net´s last blog ..Astaga.com lifestyle on the net =-.

    Balas Yoo

  4. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 20th, 2009 @ 21:09

    Sama2 newbie dlm SEO bro..[Keep Share]. Astaga.com lifestyle on the net

    Balas Yoo

  5. December 30th, 2009 @ 14:06

    salam kenal dari seorang blogger pemula yang coba ikutan kontes astaga.com lifestyle on the net Semoga bisa di halaman pertama ya

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...