Root » Info » Aplikasi Terbaru iPad

Aplikasi Terbaru iPad

Info bagi para Apple mania, kali ini muncul dari produk tercanggih mereka saat ini yakni iPad. Aplikasi iPad adalah salah satu yang tercanggih untuk saat ini bagi pecinta gadget di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Aplikasi-aplikasi yang dimiliki oleh iPad sangat membantu pengguna nya dalam mengakses internet sehingga mereka tak lagi memerlukan PC yang terhubung dengan akses internet, karena cukup dengan membawa iPad yang notabene nya mudah untuk dibawa kemanapun, mereka dapat mengakses internet dengan mudah dan praktis.

Saya akan memberikan sedikit tentang aplikasi terbaru yang dimiliki oleh iPad saat ini. Ada banyak aplikasi yang dibuat oleh iPad untuk para pelanggan setia mereka. Beberapa aplikasi ini sangat membantu para pengguna internet dan pecinta majalah khususnya. Majalah online adalah salah satu yang paling diminati setelah pendahulunya E-Book yang dewasa ini masih tetap eksis. Online magazine atau majalah online menjadi alternatif bagi para pebisnis yang sibuk namun tetap ingin membaca majalah yang mereka inginkan.

Melihat kemajuan online magazine Indonesia membuat iPad memberikan sentuhan tangan ajaib mereka dengan beberapa software canggih yang dapat mengakses majalah online tersebut hanya dengan mendownload aplikasi scanie. Aplikasi Scanie adalah salah satu yang terlaris untuk pengguna iPad yang memang membutuhkan informasi teraktual dan dapat menghemat waktu mereka. Ini adalah terobosan baru dalam dunia teknologi yang terbilang sangat pesat di Indonesia.
Download Aplikasi iPad
Selain aplikasi scanie, iPad meluncurkan 20 aplikasi baru lainnya, yaitu :

  1. New York Times for iPad (aplikasi untuk membaca surat kabar The New York Times)
  2. Day One (jurnal dan pencatat teks yang terkoneksi iCloud)
  3. StockTouch (pemantau data-data keuangan, termasuk saham)
  4. Amazon Kindle (aplikasi untuk membaca teks buku atau majalah)
  5. Calcbot (aplikasi kalkulator), dan Evernote (aplikasi pencatat teks)
  6. Star Walk (pemadu atronomi)
  7. Solar Walk (model sistem tata surya dalam format 3D)
  8. Barefoot World Atlas (globe dunia dalam format 3D)
  9. Martha Stewart Cookies (panduan untuk membuat kue)
  10. Joining Hands (permainan menyusun gambar)
  11. Diamond Dash (permainan menyusun kotak seperti tetris)
  12. Labyrinth 2 HD (permainan pinball)
  13. Foosball HD (permainan fussball)
  14. Sky Gamblers (permainan pesawat udara)
  15. Air Supremacy (permainan pesawat udara)
  16. Flight Control Rocket (permainan pesawat udara)
  17. Tweetbot (menyerupai tweetdeck yang khusus bagi pengguna iPad).
  18. SketchBook Pro (aplikasi untuk menggambar di layar iPad)
  19. IncrediBooth (aplikasi edit foto)
  20. iStopMotion (aplikasi edit video)
Twitter

Reza Natadipura

Writing is my hobby, music is my life and my job is a graphic designer... Someday I want a housewife who is responsible.

telah mempunyai 7 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » » » aplikasi ipad » aplikasi terbaru » aplikasi ipad terbaru » aplikasi terbaru iPad » aplikasi untuk ipad » ipad aplikasi »
Aplikasi Terbaru iPad Reviewed by Reza Natadipura on . Sebuah Tulisan tentang Aplikasi Terbaru iPad @JhezeR.com

Info bagi para Apple mania, kali ini muncul dari produk tercanggih mereka saat ini yakni iPad. Aplikasi iPad adalah salah satu yang tercanggih untuk saat ini bagi pecinta gadget di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Aplikasi-aplikasi yang dimiliki oleh iPad sangat membantu pengguna nya dalam mengakses internet sehingga mereka tak lagi memerlukan PC yang terhubung dengan

Rating: 4

18 Komentar "Aplikasi Terbaru iPad"


  1. Kopi Pasta | 1 Komentar +
    April 23rd, 2012 @ 12:39

    blm punya ipad mas 🙁

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Sama mas, saya jg blum punya ipad. Kayaknya yg bkin tulisan ini mas reza bakal bagi2 ipad gratis 😀

    Balas Yoo

    DikMa |

    HP saya malahan jadul amat mas ..

    Balas Yoo

    Reza Natadipura |

    Kemaren kan ada infonya om, ada bagi2 iPad gratis.. tp udah lewat 😀

    Balas Yoo

  2. amdhas | 11 Komentar +
    April 23rd, 2012 @ 21:45

    Klo web yang responsive enak melihatnya di Ipad.

    Balas Yoo

  3. Andank | 27 Komentar + ♥♥
    April 24th, 2012 @ 15:50

    ipad? pengen bettt hehe

    Balas Yoo

  4. Djawa | 13 Komentar +
    April 24th, 2012 @ 16:58

    hehe., sayang banget aku lom punya ipadnya., tar ah klo dah punya mampir ksini lagi., 😀

    Balas Yoo

  5. ryan | 11 Komentar +
    April 25th, 2012 @ 07:52

    kapan ya punya ipadnya…mahal euy…

    Balas Yoo

  6. aming | 57 Komentar + ♥♥♥
    April 25th, 2012 @ 14:22

    hadohh…ipadnya masih di kounter gan…
    di bookmark aja deh…
    thanks infonya

    Balas Yoo

    Andank |

    sama mas aming, senasib 😀

    Balas Yoo

  7. Blog Renaldi | 1 Komentar +
    April 26th, 2012 @ 19:47

    gag punya ipad, adanya android 😀

    Balas Yoo

  8. ada-akbar.com | 4 Komentar +
    April 30th, 2012 @ 14:19

    Insyaallah bsa segera punya ipadd.. aamiinnn

    Balas Yoo

  9. nur abidah | 5 Komentar +
    May 1st, 2012 @ 15:14

    harganya itu lho….mahal amit

    Balas Yoo

  10. May 2nd, 2012 @ 20:08

    […] dalam game aplikasi iPad ini yaitu menghindari Algae, toxic ooze,pancingan dan jebakan-jebakan. "Where's my water?" adalah Game Aplikasi iPad yg menduduki peringkat pertama dalam deretan Top-iPad …adalah game aplikasi iPad yg menantang berbasis puzzle dilengkapi dengan fitur retina display, multi […]

  11. Reza Natadipura | 47 Komentar + ♥♥
    May 4th, 2012 @ 02:47

    Aduh sama saya jg blm punya.. buat yg blm punya, ada info bagus nih, coba buka cari scanie atau centrin online, kbrnya mereka ngasih hadiah iPad gratis… siapa tau ada yang beruntung.. 🙂

    Balas Yoo

  12. hamzah | 1 Komentar +
    July 30th, 2012 @ 23:39

    mau tanya nih , saya mau jailbreak ipad saya tapi ga bisa bisa versi 5.1.1? padahal katanya lebih mudah kalo pake macbook , saya udah beli macbook tetep ga bisa juga

    Balas Yoo

  13. Ramzi | 4 Komentar +
    September 22nd, 2012 @ 14:21

    Aku dah dapat banyak infonya disini tapi belum punya ni mas, berharap bisa segera memiliki iPad 😀

    Balas Yoo

  14. Software Restoran | 1 Komentar +
    September 9th, 2015 @ 06:05

    Apple dan Android memang ekosistem aplikasi nya sudah banyak dan lengkap, tapi iPad akhir-akhir katanya udah mulai melambat penjualannya. Dugaan saya juga ga lama lagi komputer tablet akan segera “jenuh”, tergerus oleh phablet yang notabene isi softwarenya sama aja.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...