Root » Others » Zalora Telah Hadir di Android

Zalora Telah Hadir di Android

Zalora  akhirnya menghadirkan aplikasi Android untuk memudahkan pengguna mengakses informasi produk Zalora secara keseluruhan termasuk gambar, peringkat dan ulasan produk.

Sebagai pusat belanja fashion online nomor 1 di Indonesia, Zalora memberikan pengalaman belanja mudah dengan harga terjangkau, ditambah dengan pelayanan yang terbaik di kelasnya bagi para pelanggan.

Aplikasi Android Zalora, memungkinkan pelanggan untuk menerima push notification untuk setiap barang baru dan promo khusus sehingga mereka akan selalu memperoleh informasi fashion terkini

Aplikasi Android Zalora dapat diunduh langsung di Google Play  atau bisa di http://www.zalora.co.id/mobile-apps/

aplikasi android zalora

Kemampuan built-in dari OS Android menjadikan tampilan animasi Zalora Android App lebih menarik, salah satunya ketika pelanggan akan menambahkan dan menyimpan belanjaan ke dalam shopping cart.

Beragam pilihan metode pembayaran pun semakin memudahkan aktivitas belanja online pelanggan yang mendownload aplikasi ini.

aplikasi android zalora

Selain itu, keunggulan layanan yang ditawarkan oleh Zalora adalah mekanisme bayar di tempat saat barang datang (COD) di 57 kota seluruh Indonesia dan garansi 7 hari uang kembali.

Terdapat lebih dari 600 brands dari lokal maupun internasional, lebih dari 32.000 product dari berbagai kategori sepatu, tas, pakaian, aksesoris, beauty product, busana muslim untuk pria, wanita dan anak-anak.

Belanja di Zalora semakin memudahkan bukan, dengan hadirnya Aplikasi Android Zalora.

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » » » download aplikasi zalora »
Zalora Telah Hadir di Android Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Zalora Telah Hadir di Android @JhezeR.com

Zalora  akhirnya menghadirkan aplikasi Android untuk memudahkan pengguna mengakses informasi produk Zalora secara keseluruhan termasuk gambar, peringkat dan ulasan produk. Sebagai pusat belanja fashion online nomor 1 di Indonesia, Zalora memberikan pengalaman belanja mudah dengan harga terjangkau, ditambah dengan pelayanan yang terbaik di kelasnya bagi para pelanggan. Aplikasi Android Zalora, memungkinkan pelanggan untuk menerima push

Rating: 5

19 Komentar "Zalora Telah Hadir di Android"


  1. baju muslim | 1 Komentar +
    April 10th, 2014 @ 17:29

    wah semakin canggih aj neh zalora keren euy

    Balas Yoo

  2. kursi kantor | 1 Komentar +
    April 10th, 2014 @ 17:31

    zalora d dukung dg company yg kuat dan produk yg berkualitas mantab sukses terus

    Balas Yoo

  3. Sony xPeria | 1 Komentar +
    June 27th, 2014 @ 11:45

    wow, zalora bursa jual beli online itu itu to ? wah bisa download ni. Terimakasih infonya

    Balas Yoo

  4. Varia Ponsel | 1 Komentar +
    November 11th, 2014 @ 06:22

    mantab… langsung ke TKP Gan

    Balas Yoo

  5. websini | 1 Komentar +
    November 21st, 2014 @ 11:30

    semakin banyak yang memanfaat teknologi smartphone untuk menjajakan dagangnya

    Balas Yoo

  6. Ponselku | 13 Komentar +
    February 9th, 2015 @ 19:39

    suwun infonya ya mas….

    Balas Yoo

  7. hp android murah | 7 Komentar +
    April 21st, 2015 @ 12:12

    keren nih aplikasinya, kayaknya perlu di instal nih buat pilih-pilih baju..

    Balas Yoo

  8. May 8th, 2015 @ 22:39

    tanks gan infonya, semakin canggih nih

    Balas Yoo

  9. Harga Hp Terbaru | 4 Komentar +
    October 27th, 2015 @ 11:49

    aplikasi terbaru dan paling mudah di manfaatkan.salam kenal

    Balas Yoo

  10. harga smartphone terbaru | 2 Komentar +
    December 16th, 2015 @ 00:06

    makasih infonya mas 🙂

    Balas Yoo

  11. harga softlens terkini | 1 Komentar +
    December 18th, 2015 @ 15:25

    biasanya di zalora itu ada produk2 kecantikan seperti softlens juga tuh, tapi terlalu mahal gan. cz dia gak bekerja sama dengan pihak ketiga sih (pelapak).

    Balas Yoo

  12. Andromax G1 | 2 Komentar +
    January 20th, 2016 @ 08:54

    bener memang mahal, sebenarnya zalora itu perusahaan atau penyedia jasa untuk para pelapak saja si, soalnya kalau dibandingkan dengan toko online yang lain harganya lumayan jauh

    Balas Yoo

  13. harga terbaru | 4 Komentar +
    April 30th, 2016 @ 21:31

    akses zalora semakin mudah menggunakan aplikasi

    Balas Yoo

  14. cara screenshot layar | 1 Komentar +
    August 7th, 2016 @ 22:34

    Mantap nih sewaktu-waktu bisa cek produk terbaru dengan cepat

    Balas Yoo

  15. Review Hp Android | 13 Komentar +
    August 14th, 2016 @ 17:39

    aplikasi ini cukup bisa membantu

    Balas Yoo

  16. informasipilihanku | 1 Komentar +
    September 8th, 2016 @ 16:11

    Zalora sekarang sudah jadi pesaing berat bagi lazada dan e-commerce lainnya ya

    Balas Yoo

  17. November 5th, 2016 @ 15:01

    jadi gak perlu repot-repot pergi ke luar lagi nih. terimaisih informasinya.

    Balas Yoo

  18. Harga Tiket Masuk | 5 Komentar +
    November 13th, 2016 @ 12:37

    Jujur sih sampai sekarang ini belum pernah mencoba belanja di zalora namun jika ada barang yang menarik bukan hal yang mustahil jika barang tersebut tak beli

    Balas Yoo

  19. Hp Android | 1 Komentar +
    November 15th, 2016 @ 21:11

    Makasih atas informasinya bro… hehehe

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...