Root » Tools » Anti Deep Freeze

Anti Deep Freeze

Siapa yang tidak tahu Deep Freeze, Software Handal untuk menjaga settingan compie dari gangguan luar yang tidak diinginkan. Software buatan Faronics tersebut memang banyak di install di komputer entah itu milik pribadi, perusahaan ataupun warnet.
Banyak yang senang dan banyak juga yang cukup kesal karena lupa ada deep freeze di compie sehingga hasil instalan ataupun file yang baru di donlot akan lenyap sesudah di restart di partisi c:/ (biasanya).

Nah… dengan ke handalan yang dimiliki program tersebut tentu akan ada saja user yang akan mencoba untuk membobol deep freeze dengan berbagai cara, mulai dari menghapus file – file deep freeze lewat cmd sebelum loading windows / booting lewat disket ataupun lewat bantuan program seperti deep unfreeze yang sudah ada sebelumnya dan ternyata cukup ampuh digunakan untuk deep freeze versi 4 dan 5 standar. Mungkin anda juga sudah pernah mencobanya.

Bagaimana dengan deep freeze v.6 standard dan enterprise edition ???.
Kebanyakan deep freeze v.6 yang umum dipakai sekarang sehingga program deep unfreeze tidak mempan lagi buat jebol. Setelah googling ternyata ada tool untuk jebol deep freeze v.6 hip…hip Huray… dan tool ini mampu untuk menjebol , mem bypass serta mereset password deep freeze untuk v.4 , v.5 dan tentunya v.6 standard / standard evaluation.

Tool Anti Deep Freeze v0.1 buatan aljeelany (www.at4re.com) ini, Sangat mudah digunakan tinggal click dan pilih versi deep freeze yang ingin di jebol dan nantinya akan muncul ikon deep freeze (beruang es) tambahan di systray, berarti proses menjebol sudah selesai dan tinggal akses deep freeze seperti biasa dengan shift + klik icon atau kombinasi ctrl + alt + shift + f6 dan deep Freeze sudah berada di kendali anda hanya dalam hitungan detik. Terserah mau di buat Thawed atau di ubah passwordnya. :)

Mau coba Anti Deep Freeze v0.1 ? .: Donlot Now :. !

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 234 Tulisan di JhezeR.com

Tools » » » » » anti deep freeze » Unable to load Deep Freeze configuration Login Program will not be available » unable to load deep freeze configuration » anti deepfreeze » anti deepfreze » anti deep freeze v0 1 »
Anti Deep Freeze Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Anti Deep Freeze @JhezeR.com

Siapa yang tidak tahu Deep Freeze, Software Handal untuk menjaga settingan compie dari gangguan luar yang tidak diinginkan. Software buatan Faronics tersebut memang banyak di install di komputer entah itu milik pribadi, perusahaan ataupun warnet. Banyak yang senang dan banyak juga yang cukup kesal karena lupa ada deep freeze di compie sehingga hasil instalan ataupun

Rating: 4

26 Komentar "Anti Deep Freeze"


  1. Anonymouz | 2 Komentar +
    December 18th, 2009 @ 08:56

    Utk diprez 5, gak bsa y kk?

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1759 Komentar +
    December 18th, 2009 @ 09:03

    @anonymouz : utk sbagian kompie kdg2 ada eror, klo tuk df 5 pake yg tool deepunfreze,atw baca post ttg tools penjebol deep freeze.

    Balas Yoo

  3. dera | 1 Komentar +
    December 25th, 2009 @ 02:26

    pke aza deepfrreze password removal…
    …..DEEPFREEZE TINGGA; KENAMGAN……

    Balas Yoo

  4. MasWafa | 1 Komentar +
    December 25th, 2009 @ 17:01

    wow, memang hebat bener ni software.

    by : www.maswafa.tk
    .-= MasWafa´s Last blog ..Watch Naruto Shippuden Episode 141 Online =-.

    Balas Yoo

  5. torajans | 1 Komentar +
    February 18th, 2010 @ 11:31

    bos yg miuncul tulisan “Unable to load Deep Freeze configuration. Login Program will not be available.”
    apanya yah salah??

    Balas Yoo

  6. [ JhezeR ] | 1759 Komentar +
    February 18th, 2010 @ 12:28

    @ torajans : kemungkinan DF yg dipakai udh versi 6.3 keatas atau coba aja tool di artikel tools penjebol deep freeze, coba yg tool DF pasword remover.

    Balas Yoo

  7. Tools Penjebol Deep Freeze | Qdhemank | 216 Komentar + ♥♥♥♥♥
    June 21st, 2010 @ 16:14

    [...] tulisan yang sebelumnya tentang Tool Anti Deep Freeze. Kali ini JhezeR cuma mau Review sedikit tentang kumpulan Tool penjebol Deep Freeze yang telah [...]

  8. Awang Satrijana | 1 Komentar +
    July 4th, 2010 @ 13:57

    kemaren aku ke warnet, dan ingin ufreezee deep freezenya, tapi pakai standart 6, setelah saya click remover paswordnya, kebuka sudah terus saya pilih twat boot, tapi kok masih tidak mau merestar ya, komputernya, ini karena apa…trim’s.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Bukannya kalo pake DF kita sendiri yg restart kompie, pake cara biasa aja lwt shortcut / pencet aja tuh restart button *bingung*

    Balas Yoo

    love_5480 |

    masuk aja sini bro!!! gw ga banyak2 ngetik :-D http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/64368-anti-deepfreeze-v04/

    Balas Yoo

  9. roke | 2 Komentar +
    January 16th, 2011 @ 23:28

    Download juga ini bro, ini uda bisa untuk versi 7
    http://www.ziddu.com/download/13422972/Anti_Deep_Freeze_v_04_by_AT4RE.rar.html

    Balas Yoo

    Erwin |

    Bro, ini ada passwordnya. Apa ya passwordnya.

    Balas Yoo

  10. Indra Wijaya | 1 Komentar +
    January 28th, 2011 @ 02:10

    thank’s bro… ampir aza intall ulang… ADF kuerennnn

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    sama², masa lupa pass DF aja ampe mw install ulang bro :)

    Balas Yoo

  11. sugeng | 1 Komentar +
    January 31st, 2011 @ 14:51

    thank’s gan, saya berhasil.
    hampir aja saya install ulang kompie saya…

    Balas Yoo

  12. jack | 1 Komentar +
    April 5th, 2011 @ 00:34

    salm, alaikum wr.wb

    Gimana sih bikin informasi gak jelas…, masa memberi info programnya aja…man softwerenya…,wah….malas nih…blog asalan…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    wassalam, gak jlas gimana mas? tuh link donlotnya ada di akhir postingan, dicek lagi yoo

    Balas Yoo

  13. ulquiorra | 1 Komentar +
    April 12th, 2011 @ 17:46

    bro mau nanya, bro w suka kok deepfreeze dan pass remov dan adfnya ok bngtz kok, tapi yg saya tanyain, setelah instal deepfreeze 7 shbis restart kok file w ad yg rusak, filenya jadi g bisa dibaca, itu file video ukuran 300mb, pdhal sblmnya g ad mslah, mlah kemrin mlmnya hbs w tonton, filenya g cm 1 tp ad bnyk,tp yg rusak yg itu doang, kira-kira knp ya bro??

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    coba install ulang software media playernya lagi, seharusnya df gak ada hubungannya dg file yg gak bisa dibuka.

    Balas Yoo

  14. Admin | 1 Komentar +
    May 18th, 2011 @ 01:25

    Deepfrezee tidak akan jatuh tanpa ada aksi dari user, virus pun tak mampu menerkamnya..tp knp orang sll mencari kelemahan akn securitynya….., padahal memakai antivirus terbaikpun toh jg masih gagal. Kecuali anda bisa mensolusikan bagaimana bisa PC bisa terhindar dari virus….salam H4k3r 4 U. becarefuly about it…….

    Balas Yoo

  15. golix | 1 Komentar +
    June 19th, 2011 @ 07:26

    Lama banget sih buka ziddunya.tapi buka yang lain cepet

    Balas Yoo

  16. Mulyono | 1 Komentar +
    July 25th, 2011 @ 14:14

    Saya lagi kesal nih,….mangkel banget, plus gelo… bagaimana tidak notulensi Rapat kerja yang sudah saya ketik sampai 8 halaman hilang begitu saja, dikarenakan komputer di deep prezze…
    melalui forum ini saya mohon masukan, bagaimana caranya mengembalikan file yang telah saya ketik itu kembali lagi.
    perlu diketahui file tersebut saya letakkan/simpan di My Document, tidak saya letakan di drive D atau E, karena lupa kalau komputer di deep preeze.
    Please dong, nanti saya dimarahain pimpinan,…tolong ya….makasih berat..

    Balas Yoo

    JhezeR |

    kayaknya gak bisa di recovery data tsb mas walau pake program recovery pun, soalnya deep freeze gak nyimpan data saat kondisi frozen.
    Solusinya cuma satu,terpaksa bikin lagi :)

    Balas Yoo

  17. Asep | 1 Komentar +
    July 27th, 2011 @ 10:12

    Saya udah coba menjebol deep freeze di PC saya dengan berbagai cara, tapi dengan cara yang ada bawakan buat saya Tok Ceeeeeeeeeeeeeeeeeer, Thanks buat Pa Jerry

    Balas Yoo

  18. KingLionheart | 1 Komentar +
    September 11th, 2011 @ 09:44

    Gan Deep Freeze Versi 7 Gimana Gan ?

    Balas Yoo

  19. Putu Sastrawan | 1 Komentar +
    May 11th, 2012 @ 23:54

    Suksma banget.

    Artikel ini sangat membantu masalah saya.

    Salam
    Putu – Bali

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...