Root » Others » Akhirnya .com

Akhirnya .com

Aloha… gak terasa udah 9 hari sejak postingan terakhir menghiasi blog ini, entah waktu yang bergulir begitu cepat atau si saya yang lagi malas untuk blogging. Oia… JhezeR akhirnya punya blog dengan domain .com juga *lebay banget mungkin* πŸ˜€ , setelah selama ini begitu setianya make subdomain untuk aktivitas ternak blog di berbagai penjuru penyedia layanan blogging gretongan. Mulai dari awal ngeblog di Blogspot beralih ke Multiply dan Myspace trus ngungsi ke WordPress, sempat juga nyicip layanan di coretanku serta blogdetik, selanjutnya masih setia juga nyari – nyari domain gratisan ala co.nr / .tk / co.cc / co.tv untuk dukungan beberapa blog pake WordPress yang juga di hosting gratisan, itupun pada akhirnya juga ditelantarkan di tengah jalan.

Baru beberapa bulan terakhir ini aja yang lumayan serius untuk ngeblog lagi, setelah beberapa kali on off on off di jagat blogsphere ini. Yap, Blog jhezer.com ini menandakan keseriusan kembali untuk blogging, walopun postingannya gak jelas apa temanya yang penting bisa berbagi dengan yang lain.

Balik lagi ke niat awal bikin postingan kali ini yaitu JhezeR pengen ngenalin Blog baru yang diberi nama XenriTech.com sebagai New Comer di dunia per-blogger-an. XenriTech.com ini pengen di isi dengan info, artikel dan tutor dalam bahasa *linggis* semua, meskipun saat ini baru sekedar nge-post hasil copasan dari berbagai sumber trus di translet pake gugel translator *maaf kalo hasil translet pada ngaco*.

Untuk kedepannya InsyaAllah akan diisi dengan postingan hasil kloningan blog ini dalam versi english-nya. Dikunjungi yoo…, ninggalin komenk juga boleh atau mau nyumbangin postingan juga diterima dengan senang hati *ada yang mau gak ya* atau sekedar liat – liat juga dipersilahkan atau di caci maki juga gak apa apa kok. Silahkan langsung klik di sini atau di mari untuk ke tekape.

Happy Blogging

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » »
Akhirnya .com Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Akhirnya .com @JhezeR.com

Aloha… gak terasa udah 9 hari sejak postingan terakhir menghiasi blog ini, entah waktu yang bergulir begitu cepat atau si saya yang lagi malas untuk blogging. Oia… JhezeR akhirnya punya blog dengan domain .com juga *lebay banget mungkin* πŸ˜€ , setelah selama ini begitu setianya make subdomain untuk aktivitas ternak blog di berbagai penjuru penyedia

Rating: 5

51 Komentar "Akhirnya .com"


  1. Ariyanti | 4 Komentar +
    May 16th, 2010 @ 13:05

    selamat atas domain barunya, saya cek ke tkp

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Thanks, Sauskecap makin keren aja nih, udh masuk majalah segala.

    Balas Yoo

  2. camera | 2 Komentar +
    May 16th, 2010 @ 13:32

    saya ikut seneng aja dech dengan domain barunya…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Saya senang juga atas kunjungan perdananya πŸ˜€

    Balas Yoo

  3. Adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    May 16th, 2010 @ 13:55

    Selamat ya atas lahir Xenritech.com.
    Moga blog lama dan baru dapat dihandle keduanya.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Yup, dicoba utk mengelolanya sebaik mungkin, atau adi mau nyumbang artikel dlm bhs linggis juga boleh.

    Balas Yoo

  4. arkasala | 19 Komentar +
    May 16th, 2010 @ 20:04

    selamat atas blog barunya
    Kenalan dulu ke tekapeh mas πŸ™‚

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Hehe makasih kang…

    Balas Yoo

  5. idebagusku | 26 Komentar + ♥♥
    May 16th, 2010 @ 21:22

    blog barunya keren

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Gak juga tuh sob… Malah msh bnyk kurangnya.

    Balas Yoo

  6. satrya | 13 Komentar +
    May 16th, 2010 @ 22:06

    bagus blog barunya mas.
    Salam kenal.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Salam kenal jga mas, thanks udah mampir πŸ™‚

    Balas Yoo

  7. Ferry Prima | 18 Komentar +
    May 16th, 2010 @ 23:19

    wah. kirain blog baru nya mau diisi hal2 berbau teknologi. dari namanya kedengaran begitu hehe.

    aniway bro, INTER JUARA ITALIA !!

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Haha nama seringkali mengecoh bro πŸ˜€ ,yap INTER Scudetto ke 18.
    Forza Nerazzuri

    Balas Yoo

  8. abdul | 5 Komentar +
    May 16th, 2010 @ 23:28

    cek TKP :tkp dulu ah…. eh iya selamat mas, saya juga punya blog baru loh…ini dia.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Boleh mas,lngsung cek aja…Blog baru,semangat makin nambah

    Balas Yoo

  9. May 17th, 2010 @ 01:15

    […] This post was mentioned on Twitter by [JhezeR] Waz Here, [JhezeR] Waz Here. [JhezeR] Waz Here said: Currently reading http://jhezer.com/akhirnya-com/ […]

  10. ralarash | 1 Komentar +
    May 17th, 2010 @ 16:11

    selamat dan sukses yah…
    salam kenal πŸ™‚

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Makasih,salam kenal jg.

    Balas Yoo

  11. Iqmal | 14 Komentar +
    May 17th, 2010 @ 18:01

    Ngikut nongkrong akh,, sembari nyari info. hhe πŸ˜‰

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Ayo bro ikutan nongkrong disini.

    Balas Yoo

  12. MURSID | 3 Komentar +
    May 17th, 2010 @ 23:00

    selamat yah, btw ini ada launchingnya gak? ditunggu makan2nya nih..
    salam kenal

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yah.. gak pake launchingΒ²an bro… :cd
    Salam Kenal :cendol

    Balas Yoo

  13. dNoxs | 2 Komentar +
    May 18th, 2010 @ 01:17

    keren, tapi lebih keren lagi pake adsense

    kan inggris tuh konten nya

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Akun Adsense for content saya udh ke banned gugel bro πŸ™

    Balas Yoo

  14. pututik | 3 Komentar +
    May 18th, 2010 @ 04:33

    meskipun baru tapi cukup ringan dibaca lho yang dotcom πŸ˜€

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Cukup ringan tpi kacau transletnya xixixi…

    Balas Yoo

  15. penghuni60 | 1 Komentar +
    May 18th, 2010 @ 14:19

    ikutan ngucapin slamat deh… smoga tmbh sukses aja blognya.
    slm knl

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Thanks πŸ™‚ Happy blogging

    Balas Yoo

  16. prof. helga | 31 Komentar + ♥♥
    May 18th, 2010 @ 14:35

    cieee versi english ya?
    waaah perlu sering2 buka gugel translate nih
    hahaha

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    English versi linggisnya hehe…

    Balas Yoo

  17. junjung | 1 Komentar +
    May 19th, 2010 @ 20:47

    hehehe… semua mesin blog dicoba, kayak saya dulu waktu masih nyari ‘jati diri’ πŸ˜€

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    sekedar mencari t4 terbaik buat ngeblog :thumbup:

    Balas Yoo

  18. farus | 1 Komentar +
    May 19th, 2010 @ 21:28

    maju terus bloger….salam kenal…sobat…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Salam kenal juga…
    salam blogger :cendol

    Balas Yoo

  19. julie | 9 Komentar +
    May 20th, 2010 @ 17:26

    sudah lama tak berkunjung ke sini πŸ˜€
    apa kabarmu dek?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Eh ada kak julie nih, kabar saya Super baik kak πŸ˜€

    Balas Yoo

  20. Zaiful Anwar | 2 Komentar +
    May 20th, 2010 @ 17:49

    Selamat ya mas atas blog barunya. coba cek ke tkp dulu ya.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Thanks mas, ditunggu di tkp lo πŸ™‚

    Balas Yoo

  21. jabon/jabon | 1 Komentar +
    May 21st, 2010 @ 22:28

    selamat mas atas domain barunya…..

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yup…thanks juga mas telah mampir πŸ™‚

    Balas Yoo

  22. hanifilham | 3 Komentar +
    May 22nd, 2010 @ 08:07

    headernya mirip2 sama blog ini mas… hehe, semoga blog baru bisa menambahkan semangat yang telah pudar…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    mmg sengaja dimiripkan mas..semangat sih gak pudar mas, cuma ada kegiatan lain aja πŸ˜€

    Balas Yoo

  23. Rau | 17 Komentar +
    May 23rd, 2010 @ 15:10

    wah ketinggalan nih, selamat ya

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    makasih… πŸ™‚

    Balas Yoo

  24. Frederik Rannu | 1 Komentar +
    May 28th, 2010 @ 08:44

    Mantap.. tetap semangat gan

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Yo a gan.

    Balas Yoo

  25. pyoubcozjc | 15 Komentar +
    May 29th, 2010 @ 11:49

    tidak lupa menyampaikan ucapan selamat atas kelahiran blog nya yang kedua …

    he he

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Hehe tengkyu gan, kalo blog udah yg ke belasan kali tpi kalo beli domain ya bru 2 πŸ˜€

    Balas Yoo

  26. Alif | 2 Komentar +
    June 27th, 2011 @ 18:28

    zer caranya daftar .com bagaimana

    Balas Yoo

    JhezeR |

    daftar dan belinya di penyedia jasa domain / hosting mas.
    kalo yg dalam negeri banyak kok, cari aja dengan kiwor “domain murah”.
    maaf gak bisa nyebutin dimana belinya satuΒ²

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...